Beer & Wine, Beef House
The guinness sky Ristorante Pizzeria Pub Gattico

COCKTAIL'S E LONG DRINK'S

NEW
SONDAGGI
NEWS LETTER
Nome
Cognome
Email
Telefono
Citta
PRIVACY POLICY NEWSLETTER

 

Informativa estesa sui cookie (sez. 2 ) e privacy (sez.1)
Regolamento (25 maggio 2018) GDPR  e succesive modifiche

.:: Con la presente Privacy policy .:: The guinness & C. S.N.C sede amministrativa Via cappuccina, 77 28845 Domodossola Verbania  intende informare gli utenti visitatori del sito Web (di seguito il "Sito") della politica adottata in materia di Protezione dei dati personali, sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito. La preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso lei acceda al sito web e decida semplicemente di navigare al suo interno utilizzando i nostri servizi.

La navigazione all'interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcune aree in cui l'utente può liberamente ed espressamente fornire una serie di dati che lo riguardano per accedere a servizi specificamente individuati (es. iscriversi alla newsletter o richiedere informazioni, ecc.). Laddove pertanto il visitatore intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali ulteriori servizi, esso sarà espressamente informato ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, (il “Codice”) e del Regolamento UE 679/2016 “Regolamento generale sulla protezione dei dati”  (il “Regolamento”) con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte di .:: The guinness & C. S.N.C sede amministrativa Via cappuccina, 77 28845 Domodossola Verbania, nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l'aggiornamento degli stessi. Ogni riferimento al Codice contenuto nella Privacy Policy, e nel Sito in generale, deve intendersi valido ed efficace nei limiti e nella misura in cui le norme richiamate resteranno in vigore successivamente all’entrata in vigore del Regolamento (25 maggio 2018) GDPR .

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi del “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”). Prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
 
Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 e GPDR del 25 maggio 2018 e successive modifiche (Regolamento relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali), .:: The guinness & C. S.N.C sede amministrativa Via cappuccina, 77 28845 Domodossola Verbania (di seguito "theguinness snc" o "Società"), Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio www.theguinness.it (di seguito “Sito”) ovvero da altri domini accessibili tramite il Sito.
 
(sez 2) Cosa sono i cookie?
 
I cookie sono stringhe di testo che i siti visitati dall’utente memorizzano sull’hard disk del computer o su qualsiasi dispositivo utilizzato per accedere ad Internet (smartphone, tablet), per poi essere ritrasmessi agli stessi siti nel corso dei successivi accessi ad Internet dell’utente stesso.
I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul computer dell’utente ed avere un durata variabile (c.d. cookie persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookie di sessione).
I cookie possono essere istallati dal sito che si sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti) e sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito.
I cookie sono classificati in:
 
Cookie di navigazione e funzionalità: utilizzati rispettivamente per finalità di autenticazione e di miglioramento dell'esperienza utente (es. memorizzazione delle preferenze di lingua)
Cookie analitici: utilizzati dal gestore del sito per raccogliere informazioni sugli utenti che visitano il sito stesso
Cookie pubblicitari: utilizzati per l'invio di messaggi in linea con le preferenze degli utenti raccolte durante la navigazione in rete.
Cookie sociali: utilizzati per consentire l'interazione con i social network
In base alla normativa vigente in Italia non è richiesta una esplicita accettazione dei cookie da parte dell'utente se questi sono identificati come "tecnici", cioè finalizzati esclusivamente alla trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
 
Come da indicazioni del Garante per la protezione dei dati (cfr. Provvedimento Generale "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014") sono da considerare tecnici:
 
I cookie analitici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso
i cookie di navigazione e funzionalità
In base alla medesima normativa è invece richiesta una esplicita accettazione dei cookie da parte dell'utente se questi sono identificati come "profilanti", cioè utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete.
 
Come 360tuttocasa utilizza i cookie?
 
Cookie di navigazione e di funzionalità
Alicarni SRL casa utilizza sul Sito cookie di navigazione e funzionalità per consentire una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del Sito nonché al fine di migliorare il servizio reso dal Sito.
 
Cookie analitici
Alicarni SRL utilizza sul Sito cookie analitici di terze parti per raccogliere informazioni sull’utilizzo dello stesso da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito, conversioni ecc.). Per l’utilizzo dei cookie di profilazione sono stati adottati strumenti che riducono il potere identificativo e strumenti per non incrociare le informazioni raccolte con quelle che le piattaforme di terze parti eventualmente già conoscono.
 
Cookie di profilazione
Alicarni SRL utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviare direttamente o indirettamente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze e la navigazione dell’utente.
 
Cookie sociali
Alicarni Srl  utilizza cookie di terze parti che permettono agli utenti di interagire con i social network.
 
Le caratteristiche dei cookie utilizzati sul Sito sono illustrate nella tabella che segue.
 
Cookie Tecnici:
 
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito.  I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione:
 
·  persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
 
·  di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
 
In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.
 
 
 
Elenco dei cookies utilizzati:
 
_utma  / _utmz  / _ga / _gat
Cookies utilizzati dal servizio di terze parti Google analitycs. Servono unicamente ad identificare gli utenti che visitano il sito web (contiene identificatori).
PHPSESSID (durata Sessione navigazione)
Cookie utilizzato da PHP per tenere traccia delle sessioni (contiene un identificatore univoco per la tua sessione sul sito web).
 
 
Cookie di profilazione:
 
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.
 
Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice Privacy laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13 Codice Privacy, comma 3″ .
 
Il nostro sito non utilizza cookies di profilazione, tuttavia servizi di terze parti, utilizzati per funzionalità di condivisione o plug-in specifici, possono farne uso. A tal proposito ti invitiamo a leggere il paragrafo sui cookies di terze parti ed informarti sulle relative politiche di utilizzo.
 
 
 
Cookie di terze parti:
 
Cookie di analisi di servizi di terze parti
 
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.
 
Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
 
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.
 
 
Fonte: Google Youtube
 
Cookies: GEUP (durata 2 anni), PREF (durata 8mesi),  VISITOR_INFO1_LIVE (durata 8 mesi), YSC (durata Sessione corrente)
 
:: Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
 Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy ( collegamento http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/)
.:: Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
.:: Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy
(collegamento https://www.facebook.com/privacy/explanation )
Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
.:: Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy (
collegamento https://twitter.com/privacy?lang=it )
 
.:: Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.
Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
.:: Utilizzo da parte di minori
Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questo spazio web solo con l'assistenza di un genitore o di un tutore.
.:: Come posso gestire i Cookie all'interno del mio browser?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire - ad esempio - che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. è importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome privacy, Mozilla Firefox privacy, Apple Safari privacy , Microsoft Windows Explorer privacy ecc.
Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l'Utente può avvalersi anche del servizio offerto sul sito www.youronlinechoices.com. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.
Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo sito web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.
Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi - ad esempio ad opera di terzi - effettuati tramite questo sito.
 
:: INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (sez 1)
La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 e successive variazioni 25-08-2018 - Codice in materia di protezione dei dati personali
La newsletter del Garante per la protezione dei dati personali è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente di lato in questa pagina e autorizzando il Garante per la protezione dei dati personali al trattamento dei propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.
 
 
.:: Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.
 
.:: Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
.:: Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è il Garante per la protezione dei dati personali, che ha sede
 
.:: .:: The guinness & C. S.N.C sede amministrativa Via cappuccina, 77 28845 Domodossola Verbania
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede del Garante e sono curati da personale dell'Ufficio del Garante.
 
.:: Responsabile del trattamento
In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società Alicarni SRL, responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.
 
.:: Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: info@theguinness.it
- oppure via posta, al Garante per la protezione dei dati personali, che ha sede
 
.:: .:: The guinness & C. S.N.C sede amministrativa Via cappuccina, 77 28845 Domodossola Verbania
 
.:: CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO
Per non ricevere più la newsletter, basta cliccare sul link Cancellami dalla newsletter a in fondo alla stessa e non riceve più nessuna comunicazione.
In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: info@theguinness.it
 
.:: Contatto
Qualsiasi domanda relativa alla presente Informativa va inviata per iscritto all'indirizzo sopra indicato oppure via e-mail a segreteria@alicarni.it
riportando come riferimento la dicitura
 
.:: The guinness & C. S.N.C sede amministrativa Via cappuccina, 77 28845 Domodossola Verbania
Website question.
Foro competente
Qualsiasi contenzioso relativo ai presenti Termini e Condizioni sarà soggetto alla giurisdizione esclusiva del Tribunale di competenza.